Леднев Юрий Васильевич

Родился в Казахстане, в г. Шымкент (Чимкент) 30.01.69 г.

Свою маму не помнит. Отец умер в 1998 году. Есть 3 сестры.

 

В детстве (3 г.) старшая сестра очень сильно напугала его, устроила «темную». И на фоне этого у него развилась эпилепсия. Он стал очень сильно бояться темноты.

В возрасте 5 лет попал детскую псих.больницу. Где пробыл 2 года.

 

В 7 лет попал в детский дом с. Первомайка, Астраханский р-н, Акмолинской обл. вплоть до 18 лет.

 

Далее находился в доме инвалидов для взрослых.

 

Через какое-то время его забрала жить к себе сестра. Он жил у них в гостевом домике, работал грузчиком и получал пенсию по инвалидности. Отдавал все деньги сестре. Потом они продали дом и переехали жить в другой город, Юрия с собой не взяли.

 

Травмы полученные в детстве наложили свой отпечаток на психику Юрия. Считая себя никому не нужным, не имея чувства «дома» внутри себя в нем развился дух «бродяжничества».

 

Он поехал на поиски работы в Россию, в г. Омск, затем в г. Мариинск. Работал 2 года на стройке у недобросовестных людей за еду. Денег не давали. Жил в вагончике. Через какое-то время ушёл от них. Оказался в г. Юрга. Устроился работать на пилораму. Получал 200 руб в день. С трудом сводил концы с концами. Снова отправился в путь и в 2014 году попал в г. Новосибирск, где жил какое-то время на ж/д вокзале. Здесь его и нашёл Перминов Артём Игоревич и забрал в один из своих приютов жить.

 

Всю жизнь его мучают приступы эпилепсии. В 2018 году перенёс операцию на желудок — резекцию.

 

С 2018 года находится на постоянном месте жительства в Доме Милосердия.

Помогает тем, кто не может ухаживать за собой сам, стирает белье и т.д.

 

Юрий очень общительный и улыбчивый. Не озлобился на людей за то, что его много обманывали в жизни, а остался доверчивым и добрым человеком.

 

P.s На данный момент у Юрия трудности с восстановлением документов. Если кто-то сможет помочь, будем Вам признательны.

Объясним в частной беседе.